viernes, 25 de septiembre de 2015

Knödel

 Imagen y receta provistas por Irene Torres, participante
del grupo de Recetas Alemanas de la Abuela de Facebook.

INGREDIENTES:

- Harina leudante
- 1 Huevo
- Sal
- Leche. 

PREPARACION: 

Se mezcla todo y se hace una masa mas bien blanda.

Una vez que el tuco está listo, se ponen pelotitas de esta masa con la cuchara (o se hacen bolitas con la mano y se ponen arriba de la carne o pollo, casi sin que toque el tuco.

Cocinar a fuego fuerte durante 10 min así se van haciendo al vapor del tuco.

Una vez listo agregar mas tuco y listo !!
 
COMPARTA con otros este contenido!
http://recetas-alemanas-de-la-abuela.blogspot.com/2015/09/knodel.html

Unite a nuestro grupo cerrado en Facebook !
Únase a nuestro grupo en Facebook de Recetas Alemanas de la Abuela! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Tu comentario será previamente verificado por un moderador.
Esta tarea no es instantánea, por lo que, regresa en unos días para chequear si fue aprobada o no tu mención.
No podemos permitir el abuso de esta herramienta y somos pocas personas manteniendo este sitio.
Gracias por tu comprensión y paciencia.